По этим критериям поиска ничего не найдено
кг – кг
Мэнку Бо Цзюнь (Благородный Господин) - это одна из инновационных разработок бренда. Выпущенный впервые в 2007 году как шэн пуэр, в 2017 году этот чай после многих лет экспериментов был выпущен в формате шу пуэра.
Каждый год технология этого чая претерпевает небольшие изменения, пытаясь подстроиться под качество сырья, вкусы и отзывы покупателей, и собственную технологическую базу. Неизменным остается одно - этот шу пуэр обладает большим количеством активных веществ, вымываемых при заваривании, а так же более сильной составляющей аромата и вкуса.
О вкусе этого шу пуэра можно сказать одно - его стоит попробовать, чтобы понять, насколько он хорош по сравнению с другими брендами. Мягкий, с оттенками фруктов и цветов, ощутимо сладкий, и без какого либо намека на оттенки ускоренной ферментации. Послевкусие долгое, тягучее. Вы будете ощущать вкус этого чая во рту даже после продолжительного времени после чаепития. Этот чай - не на каждый день. Это - праздник и торжество вкуса.
Чай, россыпь, поставляется в 100-граммовой банке, упакованной в подарочную картонную коробку.
Чай упакован в герметично запаянный пакет и уложен в банку. Банка упакована в подарочную картонную коробку.
Шэн пуэр зодиакальной серии, выпущенный фабрикой Цайчэн в честь года Змеи. Преподнесенный в качестве подарка, этот чай может символизировать пожелание удачи, счастья и благополучия одариваемому.
Уишаньский улун слабой степени обжарки. Его отличительными особенностями являются:
Шу пуэр трехлетней выдержки с деревьев чайного сада Банцзе (Мэнку, Юньнань). Одноименное сельское поселение настолько невелико, что его численность составляет менее тысячи человек, основным занятием которых является выращивание и сбор чая традиционными методами.
Место сбора чайного сырья расположено на высоте 1600-1800 метров над уровнем моря, в теплом и влажном климате (годовая температура +18...+22°C) с частыми туманами, что замедляет рост чайных листьев и усиливает их аромат. Почва богата минералами.
Шэн пуэр трехлетней выдержки с деревьев чайного сада Банцзе, Мэнку, Юньнань.
Чайный настой гармоничен и сбалансирован, нет резкой "парфюмерности", вычурной сладости, избыточной терпкости и горечи.
«Чай дани» - весенний сбор.
Чай изготовлен из сырья, собранного в апреле 2019 года. Высота сбора – от 600 до 860 метров над уровнем моря. Место сбора – гора Фужуншань. Как и в других провинциях, тут так же есть свой «Король» и «Королева». Гаома – Король в мире чая провинции Аньхуа, а Фужуншань – Королева.
Первые нежные весенние побеги, состоящие из нежной почки и пары последующих листьев обработаны по традиционной технологии темного чая, и выдержаны в течение пяти лет в регионе производства. После выдержки упакованы в бамбуковые корзины, по 400 гр.
При заваривании этот чай дает настой золотисто-оранжевого оттенка, с ярким, сильным ароматом. Вкус продавец обещает мягкий, сладкий, гармоничный, пикантно-горький с возвратной сладостью.
Место сбора и изготовления: провинция Хунань, городской округ Иян.
У нас нет пока реальных отзывов об этом чае, но тестовая партия уже на пути в Россию для всестороннего изучения.
В качестве сырья для производства этого чая использован bái máo chá - белый ворсистый чай - это молодые побеги с белыми ворсинками.
Чайный кирпич спрессован не сильно плотно, разбирается руками. В сырье помимо чайного листа добавлены черенки. Умеренное добавление черенков в чайную смесь при оптимальной плотности прессовки способствует обильному образованию "золотых цветов" (цзиньхуа - "золотая" плесень) и улучшает трансформацию внутренних качеств чайного кирпича. Черенки выполняют роль "каналов" для циркуляции воздуха, являются источником дополнительных сахаров для микроорганизмов, служат буферами влажности внутри чайного кирпича. В результате достигается равномерное распределение "золотых цветов" внутри кирпича, постепенное созревание, развитие сложного букета с древесными и медовыми нотами.
"Цзан Е" Е Шэн ДяньХун - это дикий дяньхун первого сорта, собранный в лесах Юньнани на высоте более 1800 метров с диких чайных деревьев. Сырье для этого чая собрано и обработано вручную.
"Зеленые иглы, язычки воробья" - так поэтично переводится название этого нежного зеленого чая из молодых почек, которые по форме напоминают птичий язычок. Обжарка придает чаю легкий орехово-цветочный аромат и снижает терпкость. Чай идеален для любителей нежных зеленых чаев с деликатным вкусом.
Рекомендуется хранение в холодильнике для сохранения свежести и яркости вкуса.