По этим критериям поиска ничего не найдено
кг – кг
Улун
Сухой чайный лист представляет собой плотно скрученные чаинки-полоски. Аромат сухого листа: букет цветочный (с нотками орхидеи), фруктовый и пряный, все ноты переплетаются и сливаются воедино.
Особенностью этого Да Хун Пао, как и Да Хун Пао Уишань "Цветочный аромат", является, с одной стороны, легкий цветочный аромат настоя с оттенками сладких цветов (аромат цветов гардении, очень чистый, но ощутимый, и при этом обладающий сладостью). В пустой чашке он также явно выражен и ощутим.
С другой стороны, при мягкости вкуса, в чае присутствует минеральность, характерная для утесных улунов, и эта минеральная основа составляет так называемый "костяк вкуса".
В настое и аромате это Да Хун Пао есть не только выраженные печеные оттенки, но и пряные, перечно-коричные ноты.
Обладает некоторым потенциалом для хранения, т.к., по ощущениям, еще "не ушел огонь", обжарка довольно свежая.
Чай, рожденный в сердце заповедного утесного района.
Сухие чаинки тёмно-коричневые с глянцевым блеском. Скрутки тугие, плотные и крепкие, с маслянистым блеском. Аромат сухого листа: букет цветочный (с нотками орхидеи), медовый и фруктовый, которые переплетаются и сливаются воедино.
Особенностью этого Да Хун Пао является, с одной стороны, легкий цветочный аромат настоя с оттенками сладких цветов (аромат цветов гардении, очень чистый, но ощутимый, и при этом обладающий сладостью). В пустой чашке он также явно выражен и ощутим.
В настое и аромате есть выраженные печеные оттенки. Обладает некоторым потенциалом для хранения, т.к., по ощущениям, еще "не ушел огонь".
Уишаньский улун слабой степени обжарки. Его отличительными особенностями являются:
После двух лет экспериментов представители бренда нашли оригинальное сочетание - крупнолистовой улун Дань Цун и маленький зеленый мандарин Сяо Цин Ган.
Высокогорный Дань Цун обладает выраженным горным ароматом, мощным сладким послевкусием. А маленький зеленый мандарин дает цитрусовую свежесть с легким фруктовым оттенком. Все вместе образует яркий вкус и яркий аромат.
Собранный в провинции Гуандун, маленький зеленый мандарин в процессе низкотемпературной сушки выделяет на поверхности легкий белый налет, так называемый, "белый иней". Это - высохшие кристаллики лимонной кислоты и эфирных масел.