Ман Фэй Гу Шу был разработан фабрикой Мэнку в 2011 году и является одним из первых «национальных» видов чая в линейке выпускаемой продукции.
Для чая использовано сырье классической формулы «одна почка и два последующих развитых листочка», собранное в округе Юндэ, городской округ Линьцан, провинция Юньнань. В качестве сырьевой базы использованы старые чайные деревья.
Мощные, полные жизненной силы, чайные побеги с оригинальным ароматом орхидеи меда и выдержки, спрессованы в фирменный полукилограммовый блин. При заваривании чай раскрывается широкой гаммой оттенков. Настой нежно-янтарный, полупрозрачный, светлый.
Чайный блин имеет рыхлую прессовку и при разломе разбирается буквально "по листочку".
Отзывы не найдены