По этим критериям поиска ничего не найдено
кг – кг
Весенние ростки Чунь Цзянь от фабрики Мэнку - это самый массовый и самый известный чай бренда. Выпускается с 2004 года ежегодно. В 2024 году, в год юбилея бренда Мэнку (25 лет) изготовлен с особой тщательностью. Первый весенний массовый сбор.
Чай упакован в двойную обертку. Внешняя - традиционная, не меняется последний десяток лет. Внутренняя - тонкая папиросная бумага. Чайный блин буро-зеленого оттенка, с умеренно плотной прессовкой - при желании можно разобрать "по листику". Аромат приятный, легкий, медовый.
При заваривании дает настой желтого цвета, с приятной сладковатой гаммой ароматов. Вкус очень мягкий, слоистый, богатый оттенками, и в то же время легкий. Нет выраженной горечи, терпкости и оттенков дыма. Есть приятная невыразительная абрикосовая сладость, травянистая "база", приятное послевкусие. Аромат пустой пиалы - сладковато-цветочный, после остывания отдает свежими арбузными корками.
Дегустационный образец, 25 гр.
Полновесный блин с отправкой из РФ
Блин: 400 гр.
Дегустационный образец 25 грамм
Дянь Хун, оптимальный по соотношению цена-качество.
Чай, относящийся в Китае к красным, в Европе и России называют черным.
Сбор - крупный чайный побег, состоящий из вершинной почки и пары последующих листочков.
Чай, с ярким ароматом, наполненным оттенками шоколада, меда, амбры и фруктов. Вкус очень мягкий! Даже продолжительное настаивание не уводит этот чай в явную горечь и терпкость (при правильных пропорциях чая к воде). Основные оттенки – горький шоколад, тропические сладкие фрукты, мед.
Можно заваривать проливами, можно простым настаиванием (без последующего разбавления водой). Просто поместите чайную ложку сухого чая в чайник, и залейте его 500-750 мл. горячей воды (не кипятка!). 1-2 минуты - и ваш вкусный и ароматный чай готов!
Сбор - лето 2024.
фасовка: пакет, 25 гр.
этот чай с доставкой из Китая
Шу пуэр, выпущенный фабрикой Цайчэн в 2016 году. Цзинь Я - "Золотая почка". Название обусловлено тем, что для изготовления этого шу использовалось сырье с большим количеством чайных почек, ставших после ферментации золотыми. База сбора сырья - чайная зона Бань Чжан.
Пока не дегустировался.