Стоимость и сроки доставки:
Стоимость и сроки доставки:
К сожалению, мы не нашли вариантов доставки до вашего местоположения. Свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
"Цзан Е" Е Шэн ДяньХун - это дикий дяньхун первого сорта, собранный в лесах Юньнани на высоте более 1800 метров с диких чайных деревьев. Сырье для этого чая собрано и обработано вручную.
В чем особенности дикого красного чая?
- Чайный лист имеет темные, глянцевые прожилки. Чай характеризуется наличием красноватых листьев.
- Чай имеет сложный, сильный ароматом. Люди, которые впервые пробуют дикий красный чай, могут усомниться в том, что этот чай на самом деле так ярко пахнет. Его аромат отличается от чая Дяньхун. Добавляется ли в этот чай эссенция? Дикий красный чай — самый ароматный среди красных чаев. Аромат дикого красного относится к ароматам цветов, которые являются сложными ароматами, их невозможно описать одним словом, например, цветочно-фруктовый аромат, медовый аромат, аромат жасмина и т. д. Этот вид аромата цветов, присутствующий в диком красном чае, подобен пребыванию в диких чайных горах на рубеже весны и лета, когда в горах цветут всевозможные растения. Некоторые любители чая утверждают, что у дикого красного чая аромат персиков или черной смородины. У каждого человека разное обоняние, поэтому всегда будут некоторые различия, связанные с восприятием.
- Аромат и вкус дикого красного чая - стойкий. После употребления настоя вкусовые впечатления надолго сохраняются во рту, горле, губах и зубах. При этом, обратите внимание, что дикий красный чай — красный чай с самым сильным последействием среди всех красных чаев. Если вы выпьете крепкий красный чай, вы можете не уснуть ночью.
- Длительное заваривание. Традиционный красный чай не выдерживает длительного заваривания. Чашка красного чая станет пресной после трех-пяти завариваний, и вам придется сменить чай. Однако дикий красный чай очень стоек к проливам. Его можно без проблем заваривать до десяти раз в закрытой посуде, при этом вкус сохраняется очень долго.
Навыки заваривания дикого чая:
- Посуда для заваривания: закрытая чаша (150 мл).
- Количество чая: 5 г сухого чая.
- Вода для заваривания: очищенная вода.
- Температура воды: 85℃-100°C.
- Заваривание кипящей водой: Температура воды должна соответствовать принципу от низкой к высокой. С момента первого заваривания температура воды не должна быть слишком высокой. Наиболее подходящая температура воды — 85℃. По мере увеличения количества завариваний температуру воды можно постепенно повышать. После 8–10 завариваний просто заваривайте обычной кипяченой водой.
Регион происхождения: Уезд Фэнцин, провинция Юньнань.
Дата производства: 6 марта 2025 года.
Упаковка: пакет.
Вес: 25 грамм - дегустационный образец.
Характеристики
Год выпуска:
2025
Упаковка:
Пакет
Теги
Отзывы
Отзывы не найдены